Итак
Библиотека, Пивз, паук, любовь
Действия персонажа - обычный шрифт
Речь персонажа выделяется - жирным шрифтом
Мысли - курсивом
Речь другого персонажа - подчеркнутым
Слова - синим цветом
Не меньше 7 строк
Удачи
[Battle in the Hogwarts] |
|
|
Мы поменяли дизайн. |
|
|
|
Мы уже постепенно начинаем играть. Присоединяйтесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Battle in the Hogwarts] » [Пробный пост] » Пост для Лаванды Браун
Итак
Библиотека, Пивз, паук, любовь
Мысли - курсивом
Слова - синим цветом
Не меньше 7 строк
Удачи
Harry Potter
Что я должна сделать с этими словами?) Употребить?)Библиотека, Пивз, паук, любовь
Lavender Brown
Нет)) Написать пост с этими словами. Ну конечно что-бы текст был связан по смыслу))
Неторопливо шагая по коридору, девушка с трепетом рассматривала доспехи, флаги и гобелены, размещенные на стене и возле них. Таких родных, таких любимых стен...Что ждёт их в этом году? Что этим стенам придется выдержать на этот раз? Бессмысленно вытянув руку в сторону, она прикоснулась кончиками пальцев к холодной стене. Медленно идя вперёд, Лава скользила рукой по стене, не отрывая взгляда от неё и уйдя в себя.
- Ай! - неожиданно для самой себя вскрикнула Браун. Восклицание, её эхом разнеслось по пустому коридору, отражаясь от стен.- Ай... чёрт...- девушка почувствовала, как что-то лежащее в кармане мантии сильно обожгло ногу. Пошарив в складках мантии, Лава выудила палочку, на конце которой горел красно-золотистый огонь.
Да что же это такое? Вдруг рядом упал подсвечник, затем прозвучал неприличный возглас и следующий подсвечник упал ей на голову. Острая боль пронизала голову девушки, мгновенно в руке Лавы появилась палочка.
-ПИВЗ!!!!!!!! Анну покажись! Едва она это произнесла, перед ней показался полтергейст.
-Ах, Лавця-Вавця- это ты!!!! А я думаю, кому это я так удачно попал в голову!- произнес полтергейст, целясь в девушку.
- Ох, и противный ты!,и неожидая следующей партии подсвечников, крикнула: Avis. Стая птиц вырвалась из её палочки. Проклиная Лаву, Пивз улетел. Так ему и надо, боязливая тварь!Лаванда встряхнула волшебную палочку. Огонёк погас. Девушка подняла взгляд и увидела, что стоит рядом с библиотекой. Именно сюда Лава и направлялась. Сейчас, когда появилось несколько минут свободного времени, девушка решила пойти в библиотеку. Она хотела взять что-нибудь по Зельеварению. Если, конечно,эта информация не засекречена в Запретном отделе... Тогда придётся брать что-то, менее интересное... А это девушку не устраивало. Подойдя к библиотеке, Лав осмотрела себя, и не обнаружив ни следа шоколада или сахара на мантии, ни слишком мрачных глаз, к которым могла придраться мадам Пинс. Открыв дверь, Браун обнаружила идеальную тишину. Множество книг, сложенных по алфавиту, по темам, и по остальной дребедени покоились на деревянных полках. Суровая библиотекарша строго взглянула на девушку, и, не найдя к чему придраться, с досадой пропустила её к очагу знания. Такое ощущение, что только к книгам, мадам Пинс испытывала сильную привязанность, а возможно и любовь. Детей во всяком случае она терпеть не могла!,хмыкнула Лава.
Про Зельеварению книги были на месте. Ну не все, конечно… Довольная Лав бочком пробиралась к тому самому отделу. К несчастью, мадам Пинс наблюдала за несчастной девушкой с поджатыми губами. Вот народ пошёл... Люди к знаниям тянуться, а она... Со злобой и досадой подумала наша одинокая мисс Браун. Взяв несколько различных книг, девушка села за столик, что бы вспомнить, то, что забылось за лето.
1. Надо было слова отметить синим цветом.
2. Простите конечно, возможно я ослеп, но где слово паук?
3. Слова другого персонажа надо выделять подчеркнутым шрифтом.
Еще раз
Небо, гостиная, свеча, гроза
Мысли - курсивом
Слова - синим цветом
Не меньше 7 строк
Удачи
Лаванда тихо даже почти бесшумно вошла в комнату. Гостинная было просторная и светлая. Окна были достаточно большие и красивые. Она стояла на месте и разглядывала всю гостиную. Сейчас все мысли вылетели из головы ... Лава думала о гостиной. Может достаточно глупо, но Браун старалась рассмотреть и увидеть каждую деталь. На удивление девушки в гостиной на данный момент почти не было присутствующих... Девушка прошла не много вперёд и посмотрев на камин присела на диван. Странно, почему никого нет? Может все в спальнях, хотя тут есть несколько человек, но всё равно... Лава тихо седела и погрузилась в свои мысли, наблюдая за тающей свечой.Девушка сидела и никого не трогала и не отвлекала. Плюс учитывая, что Браун редко с кем то начинает первой говорить . Хотя случаи бывают. Всё также тихо проходили минуты , и эти минуты одиночества казались для Лава вечностью. Бесконечная тишина, покой. Через несколько минут Браун начало это раздражать . Вы спросите, зачем сидеть и скучать, если можно пойти на прогулку? Но к большому сожалению Лавы, за окном бушевала гроза. Вдруг в голову пришла мысль... Может порисовать, всё равно никто не заметит... Лава достала блокнот из кармана , а за блокнотом последовал карандаш. Она не долго думаю начала, что-то изображать на белоснежном листе бумаги. Так Лаванде было проще убивать время...Постепенно на листочке появлялся рисунок- звездное небо.
Отлично! Будете еще писать? (для проверки самой себя)
О, хмммм.... Чуть позже ожно)))) Просто ужасно хочу играть уже))))
Вы здесь » [Battle in the Hogwarts] » [Пробный пост] » Пост для Лаванды Браун